【タイトル】
令和7年度の給食【本文】
献立表 ◇4月 ◇5月 ※牛乳は毎日提供されます。 21日(水)フィッシュバーガー いんげん豆のミネストローネスープ フルーツのヨーグルト和え 20日(火)蒜山おこわ ししゃもの石垣揚げ ゆで野菜(土佐じょうゆ) 沢煮椀 19日(月)冷やしきつねうどん ポテトたこ揚げ こまつなの和え物 16日(金)シナモントースト トマトシチュー ツナサラダ 15日(木)二色ご飯 ゆで野菜(ごまじょうゆ) タピオカ入りフルーツサイダー 14日(水) わかめご飯 豆腐と海老の旨煮 もやしとわかめのごま醤油 13日(火)ご飯 いかとじゃがいものチリソース ナムル 中華風卵入りコーンスープ 12日(月)ふわふわキーマカレー じゃがいものハニーサラダ メロン 9日(金)ご飯 しいらのあずま煮 ゆで野菜(からしじょうゆ)もずくと卵のスープ 8日(木)炒めそば五目あんかけ ポテトビーンズ オレンジゼリー 7日(水)ご飯 なめたけ 塩麹肉じゃが コーン入りゆで野菜 2日(金)坦々炒飯 中華スープ 清見オレンジ 1日(木) 抹茶ミルクトースト チャウダー 大豆入りゆで野菜 30日(水)わかめごはん ゼリーフライ ゆで野菜(ごまドレッシング)なめこ汁 28日(月)ご飯 チキンチキンごぼう 磯香和え 卵のスープ 25日(金)カレーうどん 小松菜とひじきのナムル 大学芋 24日(木)野沢菜炒飯 海藻入りゆで野菜 はるさめ入りスープ 23日(水)ご飯 鮭の照り焼き じゃがいものキンピラ炒め みそ汁(油揚げ・小松菜)デコポン 22日(火)フレンチトースト ポークビーンズ コーン入りゆで野菜 21日(月)たけのこご飯 ししゃもの磯辺揚げ ゆで野菜(土佐じょうゆ)かきたま汁 18日(金)ご飯 さばの竜田揚げ はりはり漬け けんちん汁 清見オレンジ 17日(木)スパゲッティミートソース ジャーマンポテト りんご入りヨーグルト 16日(水)ご飯 昆布ふりかけ 肉じゃが こまつなのあえもの 15日(火)セサミトースト 春キャベツのシチュー(米粉)にんじんとツナのゆで野菜 14日(月)カレーライス こんにゃくサラダ フルーツゼリー 11日(金)花見ずし いかのかりん揚げ ゆで野菜(だしじょうゆ)すまし汁 10日(木)豚丼 キャベツの香り みそ汁(じゃがいも・玉ねぎ) 9日(水)ミルクパン ペンネのミートグラタン ひよこ豆入りゆで野菜 8日(火)ご飯 シーホー豆腐 ピリ辛きゅうり【添付ファイル】
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